- CARACTERÍSTICAS
- DOS
FRUTOS
|
- GRUPO
INDU
|
- GRUPO
INDO-CHINÊS
|
- Forma
|
- Variável: geralmente redondos
no corte transversal, podendo ser alongados.
|
- Sempre algo achatado, mais
longo que largo.
|
- Cor
|
- Geralmente amarelados, com uma
placa vermelha quando maduros ou totalmente avermelhados.
|
- Geralmente amarelo-esverdeados
quando maduros e, raramente de cor vermelha.
|
- Fibra
|
- Podem ter ou não.
|
- Geralmente não apresentam
fibras.
|
- Sabor
|
- Doces e poço ácidos, com
sabor fortemente aromatizado.
|
- Doces e subácidos, geralmente
não aromatizados.
|
- Semente
|
- Geralmente monoembriônica.
|
- Geralmente poliembriônia.
|
- Antracnose
|
- Suscetíveis a antracnose
|
- Relativamente suscetíveis à
antracnose.
|